潘多拉s950a188

防水脐贴,到底要怎么选?

姐妹们,请问宝宝的防水脐贴到底怎么选?刚才看了拼夕夕和某宝还有某东,看到很多销量不错的,但一看都有发生宝宝过敏反应,到底这个该怎么选

辣妈484317

淘宝上买的,应该还行,可以看看推荐

星语心愿s535a275

没有买过这个,在医院宝宝洗澡都可以直接下水没有贴肚脐

小猪猪s20u98

我们这里医生建议出院回家后不用,不透气,洗澡过后,棉签蘸干,用碘酒消毒

小程序用户425

啥东西都有好用的,也有有反应的,我建议你去实体店购买,可以先体验一下。

Janeto郭珍

我们是出院的时候医院配备的,也就脐带没掉的时候用用,消耗不大

泪划过我心

去母婴店洗澡游泳,店里都有贴的,不用自己买

我是熊麻麻

我觉哦这个没必要买,我都没用过,不中用

晞宝宝s27u18

也可以不用贴的。洗完澡之后把水擦干,然后注意消毒就好。

LOVE天涯s808

去实体母婴店买应该会放心一些吧这种初生宝宝用的东西尽量还是到店里比较买比较放心

辣妈853546s910a625

我在孕婴店买的,有的洗澡的地方也有,贵点还有保障,我家宝没过敏,但多多少少新生儿对防水贴都有点过敏,有厉害的,有轻的,洗澡后给宝宝撕掉就行了

静文s826a597

护脐贴是由医用PU防水膜、无毒无味专用粘贴剂、棉垫和护纸组成,密封于无毒纸塑包装袋中,具有低过敏性、防水性能好的特点,使用方便,安全。选购护脐贴首先要看清楚贴片所适合贴的部位,第二就是看清楚它的功效。有些贴片只是起到保护身体某个部位的作用,而有些贴片是有辅助治疗的药性作用。一贴一撕地操作虽然很方便,但使用产品之前一定要先看清楚它的功效。

小老鼠

没有用过,就是用毛巾了,可以母婴店里看看

辣妈s427a463

每个孩子体质不一样,这个没有绝对性的,所以只能是尝试,就像有的对某个实物过敏一样,不能说这个实物就有问题呀

可乐家妈

这个跟宝宝皮肤有关的,你可以先买一点试试!也不能长时间贴!

麻麻猪s88u56

我怀孕的时候买了两盒,其实根本用不上

团团妈s926

没买,宝宝洗澡的时候澡盆放水少点,尽量补沾水,洗完用酒精消毒