刘心悦麻麻

待产包都包括哪些?

你们的待产包都准备好了吗?都买些什么东西啊?我的一样还没买呢

笑笑s94u88

入院生孩子待产包清单包括产妇卫生巾,产褥垫,婴儿的衣物,孕妇换的衣物,干净的盆,这些都是在待产包中必不可少的东西。待产的孕妈妈在规律性的子宫收缩发生以后,送往医院待产,产妇卫生巾在分娩时可以确保母亲不会被感染,比较重要,可以适量多准备一些,以免在产程过长时不够使用,待产的孕妈妈不要太过于慌张和恐惧。

辣妈377007s718a494

你可以在妈妈社区里面看一下,有待产包,还有新生儿清单,里面的东西都挺全的。

君美美123

待产包包括孩子的东西和产妇的东西。孩子要准备纸尿裤,包被,奶粉,奶瓶,产妇要准备卫生巾,产褥垫

晞宝宝s27u18

待产包的话包括你自己的东西和宝宝的东西。宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,屁屁乐。温奶器,还有你自己的吸奶器,防溢乳垫。月子服,月子鞋,产乳垫。

团团妈s926

我和孩子的都是医院买的,有一次性护理垫,哺乳衣,成人纸尿裤,沙袋,腹带,小孩衣服,尿不湿。自己准备点吸管,湿巾,棉柔巾,1-2个奶瓶,小罐奶粉,洗澡用的一套,抚触油

我是熊麻麻

提前一个月准备查不多待产包你可以去小红书看看

小陌s391a515

太多了宝宝用的妈妈用的你可以网上搜下详细清单

哈哈哈s81u32

网上买的,直接下单什么都齐全,甚至还有用不上的东西

辣妈676126s148a165

看看包就准备衣服,奶粉,月子鞋,隔尿垫,产褥垫,兜着月子服。奶粉。还有那个小盆儿。包被

辣妈716053s471a930

你可以在妈妈社区里面看一下,有待产包,还有新生儿清单。

小老鼠

医院有,你可以买的,医院没有的你在准备,宝宝衣服,宝贝,洗发沐浴露,洗澡盆,润肤油,你的睡衣隔尿垫大号卫生巾

馨馨妈s97u43

可以去买贝亲啊,十月结晶啊这些成品待产包

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以根据现状来看吧,可以提前准备好。

o芷英jro

我生我家闺女那会买的待产包是买一套的,十月结晶牌子的。东西是挺齐全,不过很多用不到

仔仔s65u64

待产包应该在怀孕七个月的时候开始准备待产包,有妈妈用品,宝宝用品,入院重要物品

AA追忆成殤

抓紧买吧,不要买待产包,自己一样一样的挑

蜗牛爱兜风

待产包包括产妇的和宝宝的两块。产妇的东西大概有:银行卡、准生证、医疗本等必要证件、产褥垫、换洗衣服、一次性内ku。 宝宝的包括:隔尿垫、奶瓶、奶粉、勺子、婴儿衣物、纸尿裤、湿巾纸。

辣妈321117

你可以去网上买待产包,如果不想买一套的,就看看里面有啥,然后自己记录一下,分开买。