转身之后

夏天什么洗护好用

什么洗澡的好用又好玩,宝宝都喜欢用,启初的怎么样的?

轻轻,当裙角飞扬

可以用取出,专心宝宝洗发,沐浴露。瓶子设计是早教启蒙的,特别好玩。八大零添加,无刺激的好产品。

小丸子

我家宝宝也是头发毛燥,后来我就给她用的启初自信宝宝柔亮洗发水,成分安全温和,泡沫细腻易冲洗,宝宝很喜欢

佩德罗

启初品牌的就是好玩又好用,起初感官启蒙系列cp有一款专心宝宝沐浴露,适合男宝宝,还有启初自信柔亮洗发水适合女宝宝。

卷卷

启初的专心宝宝洗发沐浴露很不错,无泪配方,温和洗护,泡沫细腻,从头到脚一瓶搞定,很方便