嘟嘟麻麻

想要泡沫丰富又易清洗的沐浴露

孩子洗澡基本就是玩,买了没泡沫的沐浴露,三两天就用了大半瓶,宝妈们都买什么沐浴露?

avatar of

宝妈可以试试启初的洗护产品,比如启初专心宝宝洗发沐浴露,就是洗头护发二合一的。这款泡沫绵密,一冲即净。很好用呢!

快乐的出帆s274a505

给宝宝洗澡用的洗发沐浴露,可以用启初专心宝宝洗发沐浴露的无泪配方很温和,而且成分很安全,泡泡比较丰富,而且洗得比较干净的。

香香妈妈

我家最近换了洗发水,用启初专心宝宝洗发沐浴露挺不错的,可以试一试。泡沫丰富好冲洗。