芳宁

宝宝现在67天 最近几天有点拉肚子臭臭颜色有点绿,奶瓣大还伴有脓条状

各位宝妈有何妙招

__A_无泪人

观察一下了,一两天就没有事看看呢 ,经常这样,就要去医院检查一下

辣妈441471s819a671

宝宝可能消化不良,吸收不了铁元素。也有可能着凉了,给小宝贝热敷一下,没事揉揉肚子。也可以添加一些益生菌

麻麻猪s88u56

消化不良吧,可以吃点妈咪爱试试看,不是药来的

云终散

宝宝还没出生来 这方面的问题还不知道

晞宝宝s27u18

拉绿色便便的话是肚子着凉引起的,要注意腹部保暖,吃点益生菌调理。

艾草雪s79u18

可以给他用顺时针的手法按摩小肚肚,然后吃点妈咪爱!

人生s37u30

这个不太懂你问问医生,看医生怎么说

怀中

宝妈吃的凉或者宝宝肚子着了凉了

o做你怀中猫o

我家宝宝虽然还有几个月才出生,但是我一直有在看宝宝护理的书,看你的描述,感觉有点像喂养过度,而导致宝宝腹泻的症状

听月s603a383

是奶粉喂养 还是母乳喂养 那绿色臭臭有很多种情况 天气热热着了,也拉了绿色的臭臭

AA追忆成殤

这是消化不良吧,是不是大人吃了什么。宝宝母乳受到牵连的

潼潼妈咪s377a621

应该是正常的,没有其他反应应该没事。祝宝宝健康成长

辣妈321117

孩子消化不动了,吃点儿童消化药,一天两次,一次半袋

love木头羊o

可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃

A0西凉o

应该是受凉了,加上消化不好,母乳喂养的话尽量宝妈别吃凉的刺激性的食物,给孩子吃点益生菌调理一下

Janeto郭珍

宝宝这是消化不良了,奶不要喂太多了,带去医院检查一下吧