孩他妈s95u60

有没有牙龈红肿的

最近牙龈红肿,洗牙,洗牙结石都不能消肿,是怎么回事啊?什么牙膏也买,维c也吃,都不怎么管用!有没有此类经历的宝妈,求好方法!

巧克力克克s134a989

我孕期牙龈肿痛,去了市一院的牙科检查,医生给开了药,叫做什么碘甘油,才五块钱左右一瓶,你去药店买吧

家有儿女

你试试云南白药牙膏,还有片仔黄应该会有效果,就是最近的炒得好贵。

婷婷s51u38

我一般都吃消炎药,吃后起码缓解痛

月韵梦影

牙龈红肿跟洗牙没有关系的呀,最好去医院检查一下

晞宝宝s27u18

牙龈红肿的话,有时候是缺乏维生素,多吃蔬菜水果。补充维生素C

琰昕大宝贝

那你还是去医院,让专业的医生看看呗。

悦悦妈s989

最好是去医院看一下医生比较好检查一下到底是什么原因引起的。

以歌s703a995

我用西瓜霜的牙膏之后就好很多 之前也是红肿 有时还出血

仔仔s65u64

牙龈红肿可以用云南白药牙膏刷牙,然后就吃一点金银花水泡水喝,下火

沫沫妈妈s91u48

没有红肿的话,还是去那个药牙医诊所拿点药吃吧

oos53u83

红肿是吃点消炎药要好的快些吧,你不能吃嘛

艾草雪s79u18

牙龈肿痛的话了,你自己就是多注意一下,然后多喝点水。