咪咪咪

有没有什么办法能让她爱上

我家宝宝不爱洗澡,现在天气越来越热都有洗澡都好头疼,不知道该怎么办了?有没有什么办法能让她爱上

嘟嘟麻麻

我家用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,萌趣可爱的外表,吸引了孩子,每个洗澡就玩它,很开心

依赖成自然

肯定用啊!我也看看到好多朋友都在买启初自信宝宝柔亮洗发水。我也是最近接触了这款洗护二合一,简称魔发瓶实在太萌了,玩具一样的存在,给宝宝洗头增添了趣味性。