咪咪咪

有没有什么办法?

我家宝宝不爱洗澡,洗头非常不配合,每次洗头都要拿玩具哄她,大家有什么推荐的吗?

零归零

可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,好玩又好用,是宝宝洗澡的最爱。而且植物配方,温和不刺激。

转身之后

启初的专心宝宝洗发沐浴二合一真的能让宝宝边玩边洗澡,开开心心的洗澡,主动的洗澡。

卷卷

推荐启初专心宝宝洗发沐浴露,一款可以当玩具的洗发沐浴露,无泪配方,泡沫丰富易冲洗

佩德罗

用启初自信宝宝柔亮洗发水,是洗发水又是玩具,还可以拿这个哄他。洗完也比较好梳,顺滑