零归零

什么洗发沐浴露用起来放心?

宝宝每天洗澡的沐浴露用哪款比较好,宝妈都来推荐一下吧。

avatar of

我家用的启初专心宝宝洗发沐浴露,洗头洗澡二合一。纯天然温和不刺激,特别适合小宝宝使用。

嘟嘟麻麻

推荐使用启初专心宝宝洗发沐浴露,从头到脚,一瓶搞定,植物萃取精华,安全放心,无泪配方,不刺激

开心就好

我们家宝宝用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,这是二合一的好用,纯植物萃取的无添加防腐剂添加剂