apple12321

大家帮帮我吧!

今天我去了医院,代夫让我做了个B超.做完之后那个做B超的代夫告诉我们10天后复查,我问他为什么,他说让你来就来,我就说了是不是不太好啊,可是他说要是不好不就告诉你了吗.B超检查报告是这样说的胎囊2.6*2.2cm,胎芽坐高不清.子宫厚度4.7cm就这些,然后再去找了个代夫她问我月经正常吗我说不正常经常是错后7至于10天.然后代夫说没事.请问我的宝宝有没有事呀.大家都祝福我的宝宝平安健康吧!谢谢!我好喜欢宝宝!我现在怀孕7周! 刚才我看了好多网友发的关于这种情况的帖子,像这种情况的很多,现在的代夫拿是救死扶伤呀.真他那什么的不够.在这里我不能说粗话.极其的不负责任.为什么要拿大人和孩子的生命开玩笑.如果他们也轮到这样他们肯定就不会这样的.我讨厌医生!

梦彤

没有问题的,见意你四个月时去做B超复查下,换个大夫,给予指点.祝你好孕!

软烟罗

放宽心,宝宝不会有事的,祝你好孕!

jinnacaijing

你这是几周啊?大夫的态度怎么这样?建议换个大夫!

huihuiguniang

我也是觉得应该换一个大夫,孕妇最有知情权的~~他怎么这么就打发了啊~~

mofei520

现在的医生都一个样.像要巴结她一样.她才会有好的态度.我都不知遇到多少个这样的人了..放心.宝宝会没事的.把心态放宽.呵呵

chenmama2007

放心吧 宝宝会很健康的 现在的医生都黑了心了 还什么白衣天使呢