开心就好

宝宝头发老打结

宝宝洗完头发老打结,一点都不柔顺,有什么好的洗发水好用的呢?

转身之后

用启初自信宝宝柔亮洗发水,无泪配方,用完头发特别的柔顺,不易打结,好用,淡淡的味道也好闻。

咪咪咪

我觉得启初自信柔亮洗发水很好用的,不错的,专为女娃娃设计的,会让宝宝爱上洗头的。

花辞原创手作(暂不接单)

女宝宝的话要用女宝宝专用的洗发水护发素推荐,启初自信宝宝柔亮洗发水他是一款洗发护发二合一的魔法瓶专门针对女宝宝发质问题