花辞原创手作(暂不接单)

求推荐一款适合宝宝的洗澡玩具

我家宝宝洗澡之前一直用小黄鸭,后来看了一篇报道,小黄鸭里面细菌太多不敢用了,但是洗澡得有玩具呀,有没有一款不会发霉的玩具?

佩德罗

不要用小黄鸭了,还是用起启初现宝宝柔亮洗发水好。成分安全没有细菌也不会发霉,又能当玩具还是洗发水

零归零

这款启初专心宝宝洗发沐浴露特别温和无刺激,还有淡淡的植物清香哦!瓶身也是特别的可爱,瓶身还可以转动变眼呢,确实是像它的名字一样还可以启蒙早教满足宝宝的创造力。

卷卷

我以前也买了小黄鸭,自从用了启初专心宝宝洗发沐浴露,就淘汰了小黄鸭,萌趣可变的造型,激发宝宝积极探索。宝宝多一件玩具的同时将启蒙场景融入瓶身,洗、玩、学三大场景同步体验。