花辞原创手作(暂不接单)

求推荐一款好用又可爱的沐浴露

我家宝宝的沐浴露马上要用完了,这一款不是太好用,不知道有没有一款好用又可爱还不辣眼睛的沐浴露

呢喃s329a952

要说可爱,就选启初专心宝宝洗发沐浴二合一吧,呆萌的百变造型,特别可爱,关键配方还特别好!

香香妈妈

可爱又好用的洗发水,那就是启初专心宝宝洗发沐浴露了,外表美,成分也温和不刺激,首选。

转身之后

用启初洗专心宝宝发沐浴二合一,瓶子也好闻,味道也特别的好闻。让宝宝都能主动洗澡。

卷卷

启初专心宝宝洗发沐浴露,无泪配方,温和清洁,洗发沐浴二合一,而且萌趣可变的造型,激发宝宝积极探索;宝宝多一件玩具的同时将启蒙场景融入瓶身,洗、玩、学三大场景同步体验