香香妈妈

夏天宝宝不爱洗澡。

夏天太热宝宝怎么就不爱洗澡呢?不知道什么原因,每次都哭个不停。

呢喃s329a952

给宝宝选一款好用又好玩的启初洗发沐浴二合一吧,它配方温和好清洗,不刺激,瓶子还能当玩具!

段恋芳

宝贝都贪玩,可以买个能玩能用的沐浴露,像启初专心宝宝洗发沐浴露造型可爱萌趣,我们家宝贝很喜欢,你也买来试试?

卷卷

是不是水温太高了呀?用37-40度左右的水,沐浴露选温和不刺激的,推荐启初专心宝宝洗发沐浴露,无泪配方,温和不刺激

零归零

我给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露,这款二合一植物配方,温和不刺激皮肤,而且有着Q萌可爱的造型深得宝宝喜爱

sunshines588a408

宝宝不爱洗澡,你就换一款沐浴露再试一下,启初专心宝宝洗发沐浴露比较好用。宝宝洗澡用这一款又好了又好用,不排斥。