你在我的航程上

宝宝头发挺长的每次洗也比较麻烦怎么办才好

我家宝宝头发挺长的,每次洗很麻烦,他也不想洗,那些泡沫要冲两次才能掉呢,有点麻烦,宝宝也不想洗,怎么办才好呢?

呢喃s329a952

需要用啊,光用清水是洗不干净的,尤其是夏天宝宝皮肤裸露的比较多,给宝宝奶瓶启初专心宝宝洗发沐浴二合一吧,挺好的!

轻轻,当裙角飞扬

那就换启初自信宝宝洗发水,泡面细腻,但是很容易就冲洗干净了,很方便,洗完头发柔顺光滑不打结。

Happy小兔

换款洗发水呀,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,泡沫细腻丰富,宝宝很喜欢,而且特别好冲洗,宝宝爱用