呢喃s329a952

你们喜欢给宝宝用沐浴露吗?

原来我一直觉得宝宝小,身上不脏,不需要用沐浴露,可是,前几天朋友送了我一瓶启初专心宝宝洗发沐浴二合一,说宝宝应该用,是这样吗?

轻轻,当裙角飞扬

可以给宝宝用的呀,因为启初的产品是纯植物萃取的,八大无添加没有任何刺激的!可以放心给宝宝使用

卷卷

宝宝小出汗不多可以一周用三次左右,其他时间就用清水洗就可以了,启初专心宝宝洗发沐浴露无泪配方,温和清洁,适合宝宝