佩德罗

宝宝多大开始用洗发水?用什么样的好好

宝宝多大的时候开始用洗发水呢?用什么样的洗发水呢?

卷卷

之前都用二合一的,现在2周了,入了启初自信宝宝柔亮洗发水,这款洗发水1岁以上的宝宝就可以用了,而且八大无添加,安心0负担

轻轻,当裙角飞扬

宝宝洗头发就需要用洗发水呀,不洗洗发水头发怎么干净呢?我们家用的启初自信宝宝柔亮洗发水,头发护理的很柔顺,专门为孩子研发的,八大无添加,安全无副作用