fangshiyu

牛初乳和合生元哪种好

宝宝七个月了能否吃牛初乳'合生元这俩种拿个好

sweatyr

这两个可不是事一种东西噢,呵呵.牛初乳我家宝宝没用过,朋友家宝宝也没有用的,但合生元我哥家的孩子用过,是因为定宝十一个月还没有记肚,说是消化不良,医生说妈咪爱不能长期吃,就用合生元益生菌,助消化的,但我个人不建议楼主妈妈给这个宝宝吃,因为你家宝宝消化没有什么异样啊,如果长期吃益生菌,反而打乱了宝宝肠道益生菌自然增长的规律,呵呵.

提问者对回答的评语:谢谢!

软烟罗

感觉应该都差不多,我家宝宝吃了大半年,感觉还是好好喝奶吃饭比较好。

bstbb

我们吃的牛初乳。应该差不多吧。

minmin0322

能吃,牛初乳是增加抵抗力的,合生元是调理肠道的。

ruihan2mama

各有各的作用,就像上面那位妈妈说的,牛初乳是增强抵抗力的,合生元是调节肠道菌群的,如果可能最好两种都吃。我女儿就是两种都吃的,很少生病呵呵。

dicejom

牛初乳可增加抵抗力,没有母乳的宝宝最好加点牛初乳。
合生元是调节肠胃,增加益生菌的。但如果宝宝吃的奶粉中含有益生元成分,就不用吃专门的合生元了。因为牛初乳中也含有益生元成分,且增加的益生菌过多对肠胃还是不好的,易拉肚子。