豆豆

女宝宝发质粗糙又干燥,用什么洗发水好呢?

我家的女宝宝发质粗糙又干燥,用什么洗发水好呢?哪款洗发水比较好用呢?

开心就好

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,里面富含氨基酸可以修复宝宝干燥的头发,洗发加护发的,很好用

你在我的航程上

宝宝发质不好,要注意洗发水,用启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完比较顺滑,而且用一段时间就会发现光泽度也很好

咪咪咪

我觉得启初自信宝宝柔亮洗发水就比较好用,是女宝宝专属洗发水,能柔亮和柔顺宝宝发丝的洗发水的

依赖成自然

你家用启初感官启蒙洗护CP洗一下,洗了以后,绝对很柔顺除了刚睡醒的时候有点像鸡窝头,用梳子理一下就顺了~这就是平时有用这款洗护二合一的效果哦~小女孩子的头发,更得从小开始好好保养