呢喃s329a952

女宝宝头发多怎么洗

一直心里有个小疑问,就是感觉我们自己孩子头发太多了,洗头有点麻烦。听说启初有专门女宝宝的洗发水

对呀,有,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,很好用,头发多,长的都可以,用了启初,女儿头发特别好打理了

绫筱若未来

你说的是启初自信宝宝柔亮洗发水,特别适合女宝宝,含有霍霍巴籽和豌豆精华,柔顺头发,护发洗发二合一的,好用