宝宝不爱洗澡

我家宝宝每次洗澡都会哭,怎么哄都不行,有没有好的办法呀?真的太老火了。

一一

宝宝洗澡爱哭的话,可以给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露的。非常的好玩,可以让宝宝边洗澡边玩,就不会哭闹了。而且无泪配方,非常温和的。

零归零

我给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露,这款二合一植物配方,温和不刺激,确实挺不错的,非常适合宝宝用。

开心就好

是不是水温比较高的原因呢?洗澡的时候要控制好水温,可以用有互动性的启初专心宝宝洗发沐浴露温和不刺激宝宝娇嫩的肌肤