o Ai.怡琳oA区125号

这个夏天让宝宝爱上洗澡 有可能吗

这个夏天越来越热,宝宝洗澡的次数越来越多。有可能让宝宝还算洗澡,乖乖听话吗?

你在我的航程上

有可能啊,让宝宝洗澡就用起初专心宝宝洗发沐浴露给宝宝洗澡的时候,让宝宝拿着这个瓶子玩,瓶子的上半部分转动就会出现不同的表情,宝宝也很喜欢玩呢,可以一边玩一边洗澡了

呢喃s329a952

给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴二合一呀!瓶身特别好玩,宝宝边洗澡边玩,一点都不哭闹,特别实用!