Happy小兔

太热了,必须每天洗澡?

天热了,现在是天天洗澡,请问有没有宝宝爱用的洗发水?

卷卷

夏天天气炎热,宝宝活动量大,每天都满头大汗,天天洗澡是必须的,选择启初专心宝宝洗发沐浴露,温和不刺激,每天都可以用

花生仁

启初专心宝宝洗发沐浴露是感官启蒙设计,寓教于乐让宝宝边洗澡边玩游戏,乐在其中。而且这款沐浴露是温和无泪配方,宝宝睁开眼睛洗澡都没问题。

开心就好

宝宝洗发没用对,会对宝宝的发质带来很大的伤害,所以我们家宝宝用的是女宝宝专用洗发水,启初自信宝宝柔亮洗发水