香香妈妈

宝宝不爱洗澡怎么做?

夏天太热宝宝容易出汗,怎么就不爱洗澡呢?不知道什么原因?

零归零

启初专心宝宝洗发沐浴露,它是无泪配方很温和的,就算宝宝自己洗头的时候不小心把泡沫弄到眼睛,也没啥感觉,不会抗拒洗澡。

段恋芳

不爱洗头的原因很多,首先水温要合适,其次有洗澡玩具,最后就需要一款吸引她洗澡的洗护用品,我们家宝贝用启初专心宝宝洗发沐浴露还可以,萌趣可爱,一定要试试!

卷卷

可能是水温不合适或者没用对沐浴露,水温建议在37-40度左右,沐浴露要温和不刺激,造型有趣点的,吸引宝宝让对洗澡感兴趣,启初专心宝宝洗发沐浴露就很不错