快乐的出帆s274a505

男孩子的话洗发水要怎么选择呢?

男孩子特别调皮的不爱洗澡,洗头大喊大叫的,有没有比较温和的洗发水呢?

卷卷

可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,不仅温和不刺激还能当玩具,一物多用,让宝宝边玩边洗

咪咪咪

我家宝宝一直用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,这款是很适合男孩子的,特别调皮的,好动的男孩。 无泪配方,很易冲洗的。

段恋芳

我们家用的启初专心宝宝洗发沐浴露,温和不刺激,非常好用。好洗好冲,造型萌趣可爱,你也可以考虑试试看