@Perfect

启蒙教育

宝宝快两岁了,已经在考虑给她做一些简单的启蒙教育了,大家都是怎么做的啊?

叮咚

最近被种草了启初的感官启蒙洗浴CP,魔发瓶洗发水和专心宝宝洗发沐浴露不仅效果不错而且瓶身还印了一些简单的数字,图案,泵头还可以转着换表情,很适合给宝宝在洗澡的时候做简单的启蒙!

k859QQ

我从宝宝洗护开始哦我选择启初感官启蒙洗护CP,不仅可以给宝宝洗护用还可以给宝宝当启蒙玩具玩呢,非常棒的一款洗护简直就是启蒙玩具洗护妈妈优选品。

绫筱若未来

宝宝小的时候就可以开始,你像我家宝宝这么小,我用启初专心宝宝洗发沐浴露,萌萌哒的造型,吸引宝宝专注情绪,带动宝宝感官,触觉,启蒙