小丸子

女宝宝头发很长,不知道有没有适合女宝宝洗发水呢?

我家两个女宝宝,头发都很长,发质又硬,没有哪款洗发水是女宝宝专用的呢?最好是无泪配方的

佩德罗

两个女宝宝挺幸福的,给宝宝用洗发水就是选择专为女宝宝设计的启初自信宝宝柔亮洗发水,就是无泪配方的,能让宝宝的头发更加顺滑。

一一

无泪配方的洗发水就首选启初自信宝宝柔亮洗发水,含有的BSE·S感护精华,里面蕴含的霍霍巴籽精华和豌豆精华,可以让头发越来越柔顺的改善发质。