吾家有女初长成s404a302

宝宝什么时候才会自己坐?

如题:我家的还需要我用手辅助他坐,什么时候才能不用扶,自己坐呢?

双双s800a541

6个月左右会坐,如果是早产儿会坐的可能晚些

家有儿女

一般都是七个月坐,八个月爬,九个月站。

辣妈669448s259a610

这的看宝宝个体发育了。不一定的。她自己有他自己的规律

蜗牛爱兜风

俗话说:一看二听三抬头,四撑五抓六翻身,七坐八爬九扶站,十学扶走捏小物,一岁说话会迈步。每个孩子都有个体差异,一般是七个月能坐呢。

幸福快乐s84u27

七个月有的早的六个月就会坐了,这也不能着急,孩子到什么年龄段就学什么本领

晞宝宝s27u18

六个月过后可以慢慢的让宝宝独立坐起来的,多练习。

oos53u83

宝宝七个月才能坐稳呢,不用着急呢

贰爺

一般宝宝到了六个月以后就可以慢慢练习坐了

麻麻猪s88u56

七个多月左右吧,我家宝宝是自己扶着我坐起来的,不扶着我自己坐不了

米堆

亲,不要着急,宝宝都有他自己发育的一个过程,不要看别人家怎么了就希望自己家宝宝怎么怎么样,其实没必要的

手机用户591s493a808

老人话说,三翻,六坐,九爬。不过这些只是大概而已,主要还是得看宝宝

我是熊麻麻

我家宝宝五个多月要扶着坐六个月不怎么稳现在七个多月很稳了

月妈s43u20

不是六个月宝宝才会坐的嘛 不要着急啊

可乐家妈

这个宝宝坐有早有晚的,我两个宝宝都是五个多月坐的!