佩德罗

我家宝宝头发很黄用什么洗发水好

我们家宝宝头发不黑,是那种黄黄的发质不好,用什么洗发水能改善呢?

开心就好

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,这是一款可以改善宝宝发质的洗发水,洗完头发柔顺有光泽不干涩。用一段时间会发现头发的发质变好多了,我们家宝宝也是用的这款洗发水

依赖成自然

分享一下和我家同款启初感官启蒙洗护CP启初自信宝宝柔亮洗发水(魔发瓶)它的配方也超赞!氨基酸配方,无硅无泪,洗头的时候稍微沾下水往头上一抹,泡沫即细腻又丰富,一点都不会假滑,冲水时,也能感觉没有硅油带来的顺滑感,但是被风吹干之后,女宝的头发有韧性、有光泽,一点都不干,能让你真正地感觉到宝宝发质在慢慢变好“颜值在逆天”

sunshines588a408

是女宝宝吗?可以选择启初自信宝宝柔亮洗发水,专为女宝宝设计的,能够改善发质,让宝宝头发更加柔顺有光泽。