暖馨暖意

快到结婚纪念日了,要送老公什么生日礼物呢

家有淘气宝s96u41

这个要看你老公平时喜欢什么。当然是根据他的喜好来送礼物。

君美美123

我不会买东西送,也不想收,生活中缺少仪式感

笑笑s94u88

可以回想一下最近他有没有特别想要的东西哈,如果有,就可以帮我准备下来。当然,也可以是你亲手为他制作的礼物,相信他一定会被感动的吧

一一麻麻s550a998

还送什么呢,我看见这个才想起我的结婚周年已经过去了

晞宝宝s27u18

看他平时喜欢什么投其所好,手表。领带都可以的。

智丽s697a373

送老公生日礼物一般领带吧,代表拴住他一辈子

蜗牛爱兜风

我送的礼物中最让老公满意的是一双耐克詹姆斯球鞋

悦悦妈s989

这个只能是看收礼物的人需要什么,或者是我们送礼物的人。一片心意就可以了。

可乐家妈

看你老公缺什么,或者他喜欢什么!一般也就手表,鞋,手机,钱包这些吧,我也没送过我老公,也不知道!

oos53u83

送衣服,送手表,送烟,送快乐,送祝福

阳妈s576a764

可以买一些老公感兴趣喜欢的东西,或者他正需要的东西。

辣妈307041

每次都特别头疼,送他生活中需要的东西

辣妈933490

送一个有收藏意义的价值,放着可以升值的东西