Cici妈73

远嫁的你最终得到了什么?幸福吗?

有多少是远嫁的?远嫁得到的是什么?

辣妈321117

遇见好的男人,而且家庭也好才行,我婆婆和姐姐对我都挺好的,

一一麻麻s550a998

我也是远嫁,虽然有的时候觉得委屈,但是最重要的是让你远嫁的人懂你就好

笑笑s94u88

远嫁的人儿关键在于那个人会不会懂得远嫁的你的痛苦?会不会在事情上有所牵就和帮助你。这样子,即使远嫁,也会比较幸福吧。

子轩么么

身为远嫁的我,最终得到了就一个儿子,什么也没有。

辣妈507674s253a898

如果再选择不会选择远嫁,开车不到两个小时,觉得也挺远

怀中

就是老公比较好,对娘家照顾的就屈指可数了

蜗牛爱兜风

我朋友都是远嫁,和公婆吵架处不来,老公不维护,只能靠自己。

默爱s12a81

我嫁的算近的,骑车最多十分钟就回娘家了

月韵梦影

我就是远嫁的,感觉还好吧,反正什么都是考自己,老人肯定指望不上

辣妈680669s210a979

没有眼架,因为结婚之前我就觉得远嫁不好,而且我看到了很多这样子的情况,更感觉嫁的近是挺好的

可乐家妈

我觉得并不是远嫁就不幸福,像我嫁的那么近我也不幸福

勿忘初心字画o

不算远嫁。但是还是感觉离家近比较好。我们不算远但是不同直达的车。来回折腾。

智丽s697a373

我和老公是大学同学,我山西他湖北也是远嫁还我很幸福

oos53u83

幸福不幸福,也是自己选择的,没有后悔

辣妈307041

远嫁就是一场豪赌,如果你找一个疼你的男人还好,好好爱自己

辣妈933490

还好吧!,不是很好,但也不是很烂,除了后悔远嫁,嫁个平常人也就是这样子的生活吧!回娘家很不方便