呢喃s329a952

你家夏季给宝宝洗澡用啥沐浴露

我看闺蜜家给宝宝用的启初专心宝宝洗发沐浴二合一,我也想买了,就是不知道好不好用,有在用的妈妈吗

叮咚

启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一,洗头洗澡一瓶就够用了,洗完肌肤很滋润。它里面创新添加的BSE•I感护精华,洗完肌肤很滋润也不假滑,一天洗两次都很舒服,头发也能洗的很柔顺。

佩德罗

启初专心宝宝洗发沐浴露二合一的适合男宝宝用,挺好用的,特别添加了感护精华。从头到脚一瓶搞定,可以呵护宝宝的肌肤,洗出来的头发也特别顺滑。