oo筱嫚

被尿憋醒上厕所小便后发现有血丝

医生你好,我于2021.7.8凌晨两点三十分左右被尿憋醒上厕所小便后发现又血丝。现在腰酸,肚子不疼,一直处于卧床保胎,没有任何运动,也没有劳累

辣妈307041

我觉得还是去医院,如果确定怀孕那就在医生建议下喝点保胎药,孕早期有风险

可可o小萱

去医院吧,有医生在我们更放心,在这里说了也解决不了啥问题

辣妈880379s547a546

我不是医生,我当时怀孕也是上厕所有血。吓的我去医院检查,幸好没事。希望你也没事

晞宝宝s27u18

那你平时还是多卧床休息。不要经常走动的。多吃些豆制品。

仔仔s65u64

这种情况的话,可以去医院检查一下,因为医生是专业人士

佳佳s38u10

去医院看看是不是有什么特殊情况呢,我以前也出过血吃了保胎药。

A萌萌s16u27

医生怎么说,有血丝也属于正常,你多大月份了,我之前也有两次,可能是子宫内膜太薄了

兽兽s58u22

小便有血丝,可能是子宫以前的旧血,也可能是伤到了,看看后续还有没有?

o芷英jro

先观察看看咯!如果出现肚子不舒服就要去医院检查看看

小程序用户416

最好去医院检查一下,这种情况很难说哦,毕竟你一直在卧床保胎,还是小心为上

Janeto郭珍

你这个是见红了,现在多少周了,最好去医院检查一下吧

艾草雪s79u18

那你自己多注意观察一下胎动的情况哦。

嫣然s12u29

你这个要好好休息 能不动就不动,熬到三个月应该就稳定一些了

love木头羊o

你就算是卧床保胎,也不要憋尿吧,有尿了就去拉,憋久了对身体不好

小陌s391a515

可能是存在尿路感染,主要表现就是尿频尿急尿痛尿血,与长时间憋尿,不注意卫生,抵抗力弱有关系,建议平时注意饮食多喝水多排尿。