冬儿

婴幼儿洗护需要注意什么,用什么产品好?

宝贝皮肤细腻,水份不多,洗澡时间长容易出现皮肤缺水的情况,用什么产品可以缓解一下?

绫筱若未来

宝贝洗澡用的沐浴露一定要温和不刺激,你可以选择启初专心宝宝洗发沐浴露,采用无泪配方,温和清洁,洗完之后皮肤水润润的,也不假滑

@Perfect

夏天澡洗的多了,一款便捷好用的洗护产品能大大降低妈妈的工作量,我家用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一的,一款产品从头洗到脚,很方便。它里面创新添加的BSE•I感护精华,洗完肌肤很滋润也不假滑,一天洗两次都很舒服,头发也能洗的很柔顺。

花辞原创手作(可定制)

小宝宝皮肤娇嫩,一定要选择安全无添加的沐浴露,启初专心宝宝洗发沐浴露,我家宝宝一直在用这个品牌哦,他还是无泪配方的洗发洗澡2合1