名者之余

宝宝呕吐的时候怎么抱才是正确的???

同上????????

蜗牛爱兜风

趴着抱以防呛着,轻轻的拍拍背,吐完漱口

酸娜鱼

呕吐的时候不能抱,要给宝宝哦侧躺清理口腔里面的残留物,不然容易呛着宝宝

团团妈s926

抱的时候让宝宝侧着头,不要仰躺着,容易呛着

大白s682a809

吐奶吗?让小朋友侧躺一会清理好口鼻缓缓再抱

馨馨妈s97u43

只要不是弯腰曲背的姿势就行也不要躺着

love木头羊o

宝宝呕的时候给宝宝侧着,不要让宝宝那个,呕出来的东西返回到胃里就行了

走着瞧s510

前段时间才看过视频,说宝宝呕吐不能抱,要侧躺,以防宝宝呛住窒息

萌宝s776a877

小的婴儿呕吐就让她侧身睡觉,以免回流呛到。

依凝妈妈

呕吐最好不要抱,不要吃任何东西,健胃的颗粒喝一点

小乖乖的妈妈s376a710

把宝宝侧着身子抱和躺。把呕吐物收拾干净,检查宝宝嘴里有没剩下的呕吐物避免堵住呼吸道了。

o芷英jro

如果宝宝出现呕吐症状,首先需要把宝宝平方在大人的腿上,轻轻拍打宝宝后背,避免宝宝出现窒息的现象

辣妈321117

先给她侧躺,拍拍,确定不吐了,再抱起来

AA追忆成殤

我个人认为应该竖抱,把宝宝的头伏在大人的肩膀上,如果宝宝大点的,可以直接伏在大人的胳膊上,不知道对不对

家有淘气宝s96u41

宝宝呕吐的时候建议及时竖抱,千万不要横抱,非常容易呛到的。

童童的妈s425a897

宝宝呕吐的时候一定要把他侧过身,千万千万不要平躺,也不要立马抱起来

嫣然s12u29

宝宝吐的时候把他侧躺,轻轻拍后背,不要抱他,吐完清理口鼻,缓一缓在抱