小豆豆468

好烦都不知道怎么办

姐妹们,我老公是上门的,生孩子的时候跟我姓了,他妈就说不认这个孙子,在月子里还跑我家大闹了回还打我妈从哪我就对她好不起来了,孩子这么大了啥都没给过今天来了买的爽歪歪就使劲让我家宝贝喝,一说还说我事情多,啥都给就那便宜货,贵的都不买

馨馨妈s97u43

这些饮料孩子喝多了也不好啊,怎么想的

辣妈676126s148a165

如果不认的话就不让宝宝见他就可以了,他买什么也不要。

家有儿女

儿子都上门了,还来管孙子干嘛!早不让儿子上门,不就啥事没有。

美s348

你家的还好,我家老公不是上门的,孩子跟老公姓跟我户口,但他妈还不如你老公的妈,没给孩子买过东西,生两个孩子都没来看也没伺候月子,更没来过我家没见过我父母。

love木头羊o

这个真的就不好说,家家都有一本难念的经,我感觉上门不好

依凝妈妈

将心比心,娃娃都跟你姓了就照顾好孩子的了想看来看一眼不想就别强求

四叶草o小原

看老公的态度。老公去说就好,你自己去说,肯定烦呀

超人s469a194

我们这里上门的就是跟女方姓,不管孩子跟谁姓也都是自己孙子,没必要折腾孩子吧,哎,老人们还是老思想,不跟自己家姓就觉得不是自己孩子了

怀中

那就生两个,一个跟你姓,一个跟爸爸姓

晞宝宝s27u18

那你就当做没有那个人的存在吧,他买的爽歪歪,就不要给小孩子喝,这个喝了不好。

辣妈359849s233a240

怼回去,以后等她老了,你也就给她买点爽歪歪,让她可劲喝

果果妈妈o_os19u70

这种婆婆真气人,不能给她好脸色看,对自己妈妈动手的人坚决不能原谅

我们带情侣手表

相信我,再不好那都是他妈,改变不了他们,那就对自己还有父母孩子好一点,多存点钱

红豆妹妹

那就少来往就好了,既然是上门的,你家就多付出

蜗牛爱兜风

多少上门女婿变成仇人,所以我坚决不要男人上门,除了得到孩子的姓氏一点好处都没有

童童的妈s425a897

反正又不在一起住,不用去理她,她爱闹就让他自己发疯呗

妍宝s69u94

受不了这样的,应该庆幸不是你嫁去她家,不然天天跟她一起生活更受不了

团团妈s926

其实我觉得这个还是看你老公的态度

唯独爱你s780

爱认不认,还不用她认呢,最好就老了的时候不要我照顾,还打了你妈,是我的话不给她进门了,买的东西都扔出去