Roooos372a971

宝宝从一个多月开始就好久才拉一次大便,怎么办?

刚开始是一周,后来成了八九天,十来天,上次是第十二天还不拉,我给用了开塞露拉的,这种情况正常吗?现在是纯母乳,她一点水也不喝,不知道是怎么回事?去医院问医生,医生说要做造影什么的 看看是不是巨结肠,吓死人了!还要去别的城市做,你们宝宝有没有这样情况啊?正常还是不正常?

荫子

我家孩子基本都是隔一天一次,没有过长时间不上的

辣妈716053s471a930

我见过时间最长的是10天不拉的!那你最好去医院看看吧。

辣妈359849s233a240

这有点太久了,还是去检查一下的好,我宝宝那个时候,最多一个星期拉一次

晞宝宝s27u18

不太正常的,三个月之前的宝宝便便次数都是比较多的。给宝宝揉一揉肚子,吃点益生菌调理。

董梓宸oo妈妈

该做什么检查还是要做的,不然太担心,咋可能虚惊一场

AA追忆成殤

感觉确实不正常,还是听医生的,去别的医院检查一下吧,买个安心

大垚垚s32u18

宝贝不拉便便的话难受不难受,你看着不行可以连续给他用几次开塞露试试?

月韵梦影

说实在的很少会这么久没有大便的

以歌s703a995

长期这样子不也蛮规律的吗 之前我宝宝三四天没拉臭的时候老哭 那个是不正常但宝宝精神状态好不哭不闹应该是没问题的 不放心就检查下

小程序用户349

病情分析:考虑可能是消化不良引起的,可以口服益生菌调节肠道功能,平时给宝宝多喝水,用手顺时针按摩宝宝腹部促进肠蠕动有助于消化吸收,宝妈不要吃辛辣生冷刺激的食物,以免影响宝宝喝奶

红豆妹妹

我家那时候还拍了片,说没事,就是攒肚子了亲爱的,不用担心,只要宝宝精神好能吃能睡,没事你就给多揉揉肚子防止胀气就行了。这个时候吸收好长得很快哦。

君美美123

正常是一天一次,可以做一个检查,先别担心

辣妈680669s210a979

那这个十多天是有点严重了,我家宝宝最严重的是一个星期