愛寶貝73

孕妈都吃什么钙片推荐推荐

怀孕六个月多了,左腿老是筋疼那样,是不是缺钙。。孕妈都吃什么钙片推荐推荐

月韵梦影

没有吃过钙片,但会时不时的腿也会抽筋

远宝宝s95u85

我整个孕期都是吃的迪巧孕妇钙,效果还可以吧,能吃的下

以歌s703a995

我吃的朗迪 在医院开的 便宜效果也蛮好

o芷英jro

我怀我家闺女那会吃的是钙尔奇,感觉挺不错

红豆妹妹

我那时候吃的朗迪碳酸钙,吃了还不错

蜗牛爱兜风

需要补钙呢,我吃的是钙尔奇钙片,感觉还好

童童的妈s425a897

肯定是了,我从怀孕五个月就已经开始吃钙片了,一直都是吃的迪巧钙片

妍宝s69u94

孕期确实是要补钙的,我那时候是医生开的卡奇尔钙

团团妈s926

我开始吃的Swiss,只能吃下去一片,效果不好,后来吃的医院开的钙尔奇,一片足够

董梓宸oo妈妈

一般四个多月就可以吃钙片了。我吃的是迪巧。

晞宝宝s27u18

孕期可以选择钙尔奇的钙片,或者是迪巧的孕妇钙都可以。

嫣然s12u29

去产检的时候给医生说一下,我都是医生开的钙片

Stays276a611

可以选择一些含有维生素D的复合钙剂,这样你就不需要服用额外的维生素D和鳕鱼肝油,而且不容易过量服用维生素D

小程序用户113

我的钙片是医院医生开的,快吃完了的时候去产检顺带在开,一直到生