转身之后

启初的洗发沐浴二合一怎么样

我看到好多朋友都用这个,这个好用吗,男宝女宝都合适吗?

叮咚

我家也用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一的,一款产品从头洗到脚,很方便。它里面创新添加的BSE•I感护精华,洗完肌肤很滋润也不假滑,一天洗两次都很舒服,头发也能洗的很柔顺。

零归零

我家用的就是启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一的,一瓶搞定,一款产品从头洗到脚,很方便