辣妈825220s394a744

胎毒是什么,什么时侯会有胎毒。

没有明白啥是胎毒,要怎么解决

辣妈650201s183a149

就是孕期不注意吃的垃圾食品,辣的之类的堆积成的对胎儿不好的东西

团团妈s926

胎毒都是老一辈的说法了,现在医院都不说了

家有儿女

我的理解是宝宝生出来脏脏的,不知道是不是。

o芷英jro

七八个月就可以吃点去胎毒的食物。听说鹅蛋还有绿豆鸽子汤也有去胎毒作用

子轩么么

排毒就是孩子脸上出生的时候没有那样东西。怀孕的时候吃了鹅蛋是去胎毒的。

勿忘初心字画o

其实没什么顺其自然吧。一般孕期不吃垃圾食品辣椒没啥事。

Stays276a611

胎毒是一种较为民间称谓,其实胎毒就是在胎儿出生之后出现了湿疹的症状

辣妈359849s233a240

不知道,网上有人说吃鹅蛋,但是我姑姑说鹅蛋就是防黄疸的,所以我也不知道啥是胎毒,怎么治,我那时候没在意过,毕竟只要检查过关,应该没事,毕竟人吃万物,食五谷,也没几个是纯天然无害的,再怎么防,它该有的还是会有

辣妈338402s601

哪里有胎毒哦,母体没有遗传性疾病就没有胎毒

唯独爱你s780

不懂什么是胎毒,反正到了孕晚期的时候喝点降火的凉茶

辣妈680669s210a979

其实也没有什么太毒啦,我当时怀二胎的时候,她们说吃鹅蛋能够去胎毒,像我孩子会黄疸,根本没有效果

辣妈114428s842a441

我看别人说胎毒是宝宝出生后有的黄疸,以前总听别人说吃鹅蛋去胎毒,不知道是不是,我也没试过

我们带情侣手表

所谓的太多,可能就是胆汁淤积症,是需要吃药吊水治疗的。

美s348

中国人才会说孕晚期有胎毒要吃鹅蛋或者绿豆汤。我孕期百度过国外没有胎毒这一说。

肥肥妈妈s62u44

听说是生出来的宝宝脏脏的就是胎毒了 没生过娃也不知道

如意妈妈s30u59

我也不知道胎毒是啥。但是听说可以吃鹅蛋清胎毒

米堆

是胎儿出生后急性过敏重症,主要表现在皮肤

月妈s43u20

就是马牙就是胎毒 我们这边医生说不用管

辣妈s427a463

没有胎毒,只不过是胎脂而已,出生后会慢慢消退

辣妈307041

胎毒不是一般就指新生儿黄疸谢些吗,

Janeto郭珍

我的理解就是宝宝出生后有些黄疸,湿疹之类的问题