你在我的航程上

为什么宝宝不喜欢洗头发

我家宝宝不喜欢洗头发,每次洗头发都很排斥,说什么都不洗,还总是哭闹,为什么不喜欢呢?有没有让宝宝喜欢的方法?

花辞原创手作(暂不接单)

给宝宝试一下,启初自信宝宝柔亮洗发水,它是专门针对女宝发质问题设计的魔法瓶,洗发护发2合1,味道好闻,而且还可以当做玩具

依赖成自然

我家女儿爱上洗头的秘密,悄悄的告诉你,买这一款启初感官启蒙洗护CP启初自信宝宝柔亮洗发水(魔发瓶)不仅可以当成玩具,还能护理头发头皮。气味更是植物小清新,据说这种独特植物气味是可以让女孩自信美丽,你不妨去试一下