Happy小兔

长头发易发黄?

宝宝头发有些长了,怎么觉得有些发黄,请问你们家宝宝也这样吗?洗发水合适吗?

花辞原创手作(暂不接单)

宝宝头发长了要给他用专门的洗发水了, 启初自信宝宝柔亮洗发水,它是专门针对女宝发质问题设计的一款魔法瓶洗发护发2合1

花生仁

专门为女宝设计的启初自信宝宝柔亮洗发水,瓶身感官启蒙造型,让宝宝边玩边洗头,洗发水温和无泪配方,宝宝睁眼洗头发也可以,洗发水创新BSE感护精华,让宝宝发丝头皮更健康,植萃提取物让宝宝发丝清香淡雅更自信。