香香妈妈

怎么才能洗澡不哭

孩子每次洗澡都要哭,感觉很拒绝洗澡的样子,怎么才能不拒绝呢?

零归零

启初专心宝宝洗发沐浴露泡泡很丰富,冲洗也很方便,很容易冲洗干净。就算弄到眼睛,也并不会觉得辣眼睛,用清水清洗即可,有淡淡的香味,还挺好闻的。

花生仁

让宝宝开心洗澡,宝宝就会不哭不闹了,宝妈可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,一款感官启蒙造型的洗发沐浴露,瓶身有4对萌趣大眼睛造型转动,可爱又好玩,沐浴露温和无泪配方,让宝宝睁眼睛边玩边开心洗澡,这样宝宝一定不会拒绝洗澡的。