辣妈527683s372a220

宝宝睡了觉会哭

宝宝这几天不知道怎么了,一睡觉就会在睡梦里哭,感觉就像做梦被人骂了一样,可是我们夫妻俩白天也没有骂她呀,哭的可伤心了,看她哭的那么伤心,心疼又不知道怎么办

远宝宝s95u85

宝宝应该是做梦了吧,我家宝宝有时候会大笑几声,三更半夜的吓我一跳

以歌s703a995

宝宝睡着的时候会把白天发重的事情过一遍 能感知大人的情绪变化

米堆

他可能是做梦了吧,我一般都会安慰宝宝说,宝宝不怕,妈妈在,爸爸也在

团团妈s926

估计是做噩梦了,可以轻抱她给她安抚

艾草雪s79u18

可能是做到什么噩梦吧,所以就会这样子。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是做梦的,缺乏安全感的,多安抚。

琰昕大宝贝

那他应该是做噩梦了吧。小孩子都会这样的。

Janeto郭珍

宝宝白天是你们带吗?可以问问孩子白天发生了什么不愉快的事情

月韵梦影

会不会是白天吓到了,或者是做噩梦了

o芷英jro

可能就是白天受到什么惊吓所以才会这样的

麻麻猪s88u56

大人可以轻轻拍拍宝宝的背轻声说点话,给个手指给宝宝抓着,他会有安全感点

半世情缘

是不是遇到啥不干净的东西了!去找人看看

沫沫妈妈s91u48

睡觉会哭的话,是不是哪里不舒服引起的哭闹呀?