TuoTu妈咪

孕期失眠怎么办

孕期失眠不管白天还是晚上都睡不着,谁有什么办法,又不能吃安眠药,快崩溃了。

我是熊麻麻

心态放轻松不要太紧张了你估计是压力过大

米堆

亲,不要想太多,失眠了就追个剧,想睡了就睡

依凝妈妈

这个没事的时候多出去转转看看慢慢心情好了就好了

家有兒女o

懷孕最容易失眠了後期更難受 我都是玩手機累了就睡,不管時間

晞宝宝s27u18

心情放轻松,可以睡前泡个脚,喝一杯牛奶。

AA追忆成殤

怎么会失眠呢,是有什么担心的吗,放松心情,白天别睡觉,晚上就容易睡觉了

兔子s654

为啥我的孕期是睡不醒啊天天睡觉

超人s469a194

可以适当运动运动,我上班的时候每天睡的可好了,后来不上班了,就觉得睡不好。吃不好,难受

辣妈680669s210a979

孕期失眠真的很难受,我当时孕晚期的时候一整晚一整晚的睡不着,之后生孩子真的好累啊!

艾草雪s79u18

你自己就是放轻松,点个听音乐,喝牛奶呐!

月韵梦影

我也是,天天夜里失眠,不过我失眠几天后,困的太狠,总有一天会睡好的,然后再失眠

南南妈咪s771a935

因为激素水平的影响确实会有一点影响睡眠的,我当时也是这样。

悦悦妈s989

不要想太多,睡觉之前尽量放轻松,可以喝一杯纯牛奶,泡泡脚。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以喝点牛奶来帮助入睡的,还可以听听音乐的。

家有淘气宝s96u41

这种情况建议一定要放松自己,可以喝一杯热牛奶,晚上烫烫脚。

Stays276a611

可以在睡前喝一些牛奶、小米粥,或者食用一些大枣、灵芝、百合等助眠食物,同时补充维生素C及多吃水果。

月妈s43u20

数羊 躺着停停听听音乐 失眠了很难受啊

仔仔s65u64

怀孕期间如果是出现失眠的话,可以保持好的心态,不用想那么多了,也可以听一些舒缓的音乐

酸娜鱼

主要是缺少运动,怀孕了也不能大活动,只有到处玩玩,散散心,听听音乐,看看电视,睡觉之前喝杯牛奶