平安妈妈s71u38

44天能药流吗

我今天怀孕44天,不想要准备药物流产,今晚准备吃药,结果早晨起来走血了,能吃打胎药吗

李燕芳

可以,我朋友两个月了不想要也是去开药流的药吃。

o芷英jro

好像不超过49天都是可以药流的。要去医院做下检查医生才会给你用药

可乐家妈

去医院看看再说啊,最好是不要自己吃药!

AA追忆成殤

你流产都不去医院检查一下吗?医生说能吃就能吃,听医生的安全

彭茂娟

哎!其实说实话看到有流产的我真的好心痛!但这是你们的选择我也不能干涉。

晞宝宝s27u18

44天可以药流的,但是药流就怕流不干净,还是做无痛人流比较好。

小老鼠

要不要考虑先去做个检查问下再决定呢

Stays276a611

怀孕44天,如果B超检查出来是宫内早孕,而且没有器质性的疾病,年龄在18~40岁之间的女性可以采取药流,但是药流存在一部分药流不全和药流失败的可能性。

琰昕大宝贝

我感觉还是去医院看一下,比较安全一点儿。

走着瞧s510

这个不知道,也挺危险的,不过也有可能自己流掉的话,你再看看,做过B超,有没有残留物?

家有兒女o

這個最好問一下醫生 三個月前藥流就好,

南南妈咪s771a935

这个最好还是让医生判定一下的,毕竟每个人身体情况不一样。

艾草雪s79u18

应该是可以的吧,这个的话你还是去医院看一下。

悦悦妈s989

不是很了解这种情况,可以去医院问一下医生,看医生比较好。