yylxzw0226

得了尿路感染吃什么药喂奶不受影响?

我刚生下婴儿3天,得了尿路感染。请问吃什么药喂奶不受影响?

yaopin520

可以注射青霉素,在注射前喂一次奶。注射后挤一次奶就可以了。药物最好不要服用了对宝宝有一定的影响。不过如果你不是很清楚自己病因的话最好到医院检查一下,这样可以更放心!
你也可以坚持大量饮水肾脏排泄的尿液,对膀胱和尿道起着冲洗作用,有利于细菌的排出,每天大量饮水,2~3小时排尿一次,能避免细菌在尿路的繁殖,可降低尿路感染的发病率,这是预防尿路感染最实用有效的方法。

提问者对回答的评语:谢谢

chenyuyaobaby

我个人认为应该用冲洗的中药合剂,不适宜用西药.

qqbbjj

最好不要吃药,问下医生好!

deyima

问一下医生吧,千万不要随便吃药,如果你想母乳喂养宝宝就要自己多注意。