如o有

咳嗽怎么办

有孕期咳嗽吃药的宝妈吗?咳的难受死了怎么办。

彭茂娟

别乱吃药,有好多药孕妇不能吃的。去医院看看比较好,

米堆

我咳了大概一周,也没吃药,就是多喝水

蜗牛爱兜风

孕期是可以吃一些中成药的,普通感冒可以熬过去的话就熬过去,泡泡脚,多喝热水还是有用的

晞宝宝s27u18

怀孕了还是不要吃药吧,多喝水,吃点冰糖雪梨水。

兔子s654

如果咳得比较厉害,还是吃药的好,不然也影响

辣妈680669s210a979

我原来在孕晚期的时候也是咳嗽的,非常厉害,后来有开药吃,不过当时快足月了

辣妈114428s842a441

我那时候也是咳了二十天才好,肚皮都咳疼了,又不敢吃药

沫沫妈妈s91u48

咳嗽的话,要去医院看一下才好的呢,或者是多喝热水

小萌o小个性

应该有可能吃的药吧!我那会也是咳的厉害!医生直接给挂的吊瓶

o芷英jro

没有试过咳嗽,感冒就试过两三回,都有吃药才好

艾草雪s79u18

你可以去拿点药物吃一下,或者是自己多喝水。

家有淘气宝s96u41

这种情况建议还是及时用药吧,因为咳嗽起来也非常难受,对宝宝也不好。

悦悦妈s989

具体的你还是要去医院看医生,看看能不能吃点药,这样好的快一点。

仔仔s65u64

在怀孕期间咳嗽的话,最好是多喝点水,如果是咳的比较严重,就要去医院检查一下

大垚垚s32u18

你可以去医院检查一下,我记得我之前医生开的药

辣妈901170s104a240

我就在孕期的时候吃过药不过我是胃不舒服,和你的情况有所不同所以你还是去网上问一下专业医生吧

某某os583a420

我也吃药了,到时候你就跟人家医生说你是运气就好了。