o月的天气

宝宝流鼻涕怎么办

宝贝流鼻涕好多天了刚开始想让他自然好的,然后好几天了也都没好就去拿药吃了。还没好怎么办呢。鼻子堵着可难受了

米堆

你用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,多喝些温水

Stays276a611

宝宝流鼻涕家长可以用热毛巾做鼻子的局部热敷

琰昕大宝贝

我家俩孩子也是流鼻子,有一两个星期了。

晞宝宝s27u18

流鼻涕的话,一定要多喝水的,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

辣妈114428s842a441

热天感冒宝宝最难受了,刚开始的时候喂点药,喂点温开水也好

金念金朝

总要有一个过程的,不要着急,宝宝会好的

艾草雪s79u18

那你可以用生理盐水清理一下宝宝的鼻腔啊。

月韵梦影

那肯定的,要是大人也会不舒服的呀

家有淘气宝s96u41

这种情况建议还是及时给宝宝用药吧,要不然会越来越厉害。

南南妈咪s771a935

如果只是有流鼻涕没有其他症状,可以等自然好的也可以增强免疫力,鼻子不通可以拿热毛巾敷一下鼻翼两侧。

悦悦妈s989

宝宝应该是着凉感冒了,最好是吃点药,多喝点温开水。

仔仔s65u64

宝宝如果是流鼻涕,肯定要带宝宝去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

大垚垚s32u18

你可以试试用热毛巾热敷囟门还有鼻梁处

某某os583a420

这个没有什么特别好的方法,只有一个星期左右才好。

凝凝妈妈s57u98

我家前两天咳了几声,然后流了一点鼻涕,然后就开始比赛呀,去医院拿了三天的药回来吃完了,今天又开始塞了。

鬼小猫

我们家宝宝之前去儿研所拿的小儿感冒宁糖浆,我家宝宝鼻塞吃了管用

辣妈507158s424a972

宝宝流鼻涕的话会有几天,平时可以敷一下鼻子帮他清理下