转身之后

女宝宝需要单独分开洗头发吗?

女宝宝需要单独分开洗头发吗?有没有适合女宝宝用的洗发水,还是和大人用一样的。

依赖成自然

肯定是要分开呀,肯定要买专用宝宝洗的洗发水,我推荐一款给你专门针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶✔️启初自信宝宝柔亮洗发水稍微沾下水往头上一抹,泡沫即细腻又丰富,但又不会假滑,植物配方又很安全

叮咚

宝宝不能用大人的哦,大人的洗发水添加剂多,会损伤宝宝头皮,还会出现头皮屑,可以选择启初自信宝宝柔亮洗发水,是专为女宝宝设计的,温和无刺激